Marktstudie Kenia : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - Köberle, Marah [Verfasser]; Leisten, Valerie [Verfasser]; Wegner, Chris [Verfasser]; Mukendi, Esteer [Verfasser]; Mbugua, Annlily [Verfasser]; Mungwana, Emily [Verfasser]; Pfaffe, Peter [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB), iMOVE, 2018)
Unternehmen stellen eine wichtige Zielgruppe für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildungsleistungen nach Kenia dar. Rund 80 Prozent der kenianischen Unternehmen sind auch bereit, für Bildungsmaßnahmen zu bezahlen. Ausgehend von den wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie die Berufsbildung in Kenia. Dabei konzentriert sie sich auf den Aus- und Weiterbildungsmarkt und auf Exportmöglichkeiten, speziell für Anbieter aus Deutschland. (BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.1 Afrika; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Berufsbildungssystem; Kenia