Year book of labour statistics 1986 - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Statistikband enthält umfangreiches Zahlenmaterial über den japanischen Arbeitsmarkt des Jahres 1986. Im einzelnen: Erwerbsvbevölkerung, Beschäftigte nach Wirtschaftszweigen, Alter, Geschlecht und Stellung im Beruf; Schulabgänger nach Bildungsniveau; Lohnentwicklung; Arbeitszeit; Lohnentwicklung nach Berufen; Arbeitslosen-, Kranken- und Sozialversicherung sowie ein Überblick über abgeschlossene Tarifverträge. Im Schlusskapitel wird auf Erhebungsmethoden und Definitionen eingegangen. (IAB)
Jahrbuch der Arbeitsstatistik 1986
Keywords: G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.1.1 Demografie; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; P 2.1 Schulabgänger; G 1.2.3.1 Potenziale; G 1.2.2.1 Lohn- & Tarifsysteme; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; Erwerbsbevölkerung; Erwerbstätiger; Geschlechterverteilung; Altersstruktur; Stellung im Beruf; Wirtschaftszweig; Schulabgänger; Bildungsniveau; Lohn; Entwicklung; Arbeitszeit; Arbeitslosenversicherung; Krankenversicherung; Sozialversicherung; Tarifvertrag; Quantitative Angaben