Handlungsorientierte computergestützte Lern- und Testsequenzen mit integrierter Lernerfolgskontrolle - Benz, Emil Rudolf [Verfasser] (My University, 1999)
An einem Beispiel aus dem Computer Based Training (CBT) und Case Study Programme SUPER IN BANKING wird eine handlungsorientierte, computergestützte Lern- und Testsequenz vorgestellt. Folgende Aspekte werden berücksichtigt: der Aufbau von handlungsorientierten Sequenzen, Aufgaben und Bearbeitungsaufträge, Aufgabenauswertungen und integrierte Lernerfolgskontrolle. (BIBB)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; L 2.1 Lernformen; S 6.4.1.2 Dienstleistungskaufleute; Prüfung; EDV-Anwendung; Computer Based Training; Handlungsorientiertes Lernen; Erfolgskontrolle; Bankkaufmann; Kaufmännischer Beruf