Grenzen und Möglichkeiten von E-Learning : E-Learning in der Weiterbildung - Kröll, Martin [Verfasser] (My University, 2005)
Ob E-Learning professionell in den Unternehmen eingesetzt wird, hängt entscheidend davon ab, wie es in die betrieblichen Arbeitsabläufe und in die Personalarbeit integriert sowie von den Führungskräften unterstützt wird. Der Beitrag nimmt Bezug auf aktuelle empirische Studien der Kompetenzentwicklungsforschung und zeigt Grenzen und Möglichkeiten von E-Learning auf. (BIBB2)
Keywords: L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; L 6.2.3 Evaluation; E-Learning; Betriebliche Weiterbildung; Qualitätssicherung; Kompetenzentwicklung; Abbrecherquote; Coaching