Diagnostische Methoden der Berufs- und Bildungsorientierung - Bachmann, Gerhild [Verfasser] (My University, 1996)
Autorin interpretiert zunächst die Lehrplanforderungen zu den "Diagnostischen Methoden der Berufs- und Bildungsorientierung" (Österreich), unterbreitet ein entsprechendes Seminarkonzept und legt eine Auswahlliste diagnostischer Verfahren vor.
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; L 5.3 Bildungs(gang)beratung; L 8 Diagnostik / Eignung; L 1.7 Berufsspezifische Fächer; Berufsorientierung; Bildungsberatung; Lehrerausbildung; Diagnostik; Methodik; Arbeitslehre; Seminar; Konzeption