Personalentwicklung vom Berufseinstieg zur Führungskraft - Olesch, Gunter [Verfasser] (My University, 1992)
Der Autor beschreibt die Phase eines Personalentwicklungsprozesses für potentielle Führungskräfte. Er geht insbesondere auf die Instrumente, die Akquisition von Nachwuchskräften und auf den Einsatz von Traineeprogrammen und on-the-job-Training ein. (IAB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 5.3 Personalentwicklung; L 2.1.3 Erfahrungslernen; L 2.1.1 Informelles Lernen; Personalentwicklung; Führungskraft; Berufsnachwuchs; Personalauswahl; Trainee; On-the-job training