Lernen am Arbeitsplatz : wie erleben Auszubildende im Einzelhandel ihre tägliche Arbeit? - Rausch, Andreas [Verfasser]; Thiel, Kristina [Verfasser]; Mayer, Laura [Verfasser] (My University, 2007)
Mit welchen Aufgaben sind Auszubildende am betrieblichen Lernort betraut? Wie erleben Auszubildende ihre tägliche Arbeit im Betrieb? Welche Bedingungen erweisen sich als motivations- und lernförderlich aus Sicht der Auszubildenden? Am Bamberger Lehrstuhl für Wirtschaftpädagogik wurde versucht, diesen Fragen im Rahmen einer empirischen Studie mit Einzelhandelsauszubildenden im ersten Ausbildungsjahr nachzugehen. (BIBB2)
Keywords: P 2.3 Auszubildende; L 2.1 Lernformen; S 6.4.1.1 Warenkaufleute; G 1.2.4.2.1 Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz und Gebrauchsgütern; Auszubildender; Lernen am Arbeitsplatz; Lernort Betrieb; Einzelhandel; Empirische Untersuchung