JeeNet : junior enterprise network. Abschlussbericht zum BIBB/BLK-Zwillingsmodellversuch - Elster, Frank [Verfasser]; Fiedler, Wolfgang [Mitarbeiter]; Binda, Gunnar [Mitarbeiter]; Rouvel, Jeanette [Mitarbeiter] (My University, 2004)
Der Abschlussbericht stellt die wesentlichen Ergebnisse des Modellversuchs "Junior Enterprise Network - Jeenet" vor. Im Rahmen des Modellversuchs wurde ein didaktisches Konzept zur Förderung der gezielten Aneignung und Verankerung von E-Business- und Entrepreneur-Kompetenzen in der beruflichen Bildung entwickelt. Dieses Konzept beruht auf drei Grundprinzipien: Juniorenfirma im Geschäftsfeld Webservice; Konzept der Geschäftsprozessorientierung; Konzept der virtuellen Vernetzung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3.1.3 Zwillingsmodellversuche; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; L 2 Lehr-Lerngestaltung; Kompetenzentwicklung; Unternehmerische Qualifikation; Modellversuch; JeeNet; Kompetenzerwerb; Übungsfirma; E-Commerce