KI in der beruflichen Bildung : eine Annäherung - Fernández Caruncho, Verónica [Verfasser] (My University, 2023)
„Im Beitrag stellt die Autorin Grundlagen zum Phänomen KI sowie die damit verbundenen Chancen und Risiken für die Arbeitswelt vor. Der Beitrag zeigt, dass KI Fachkräfte im Bildungsbereich entlasten und Lernprozesse junger Menschen unterstützen, aber nicht die persönliche Beziehung zum Lehrpersonal ersetzen kann.“ (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.2.1 Technologisierung; 370; Künstliche Intelligenz; Definition; Einflussfaktor; Arbeitswelt; Lernprozess; Bildungsberatung; Berufsbildung