Interview mit Prof. Dr. Reinhold Weiß (Bundesinstitut für Berufsbildung, Bonn) - Weiß, Reinhold [Interviewter] (My University, 2017)
Aus Anlass des Eintritts in den Ruhestand stellt sich der Forschungsdirektor des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) aktuellen Fragen der Berufsbildungspolitik und -forschung. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; Beruflichkeit; Ausbildungsberuf; Beschäftigungsfähigkeit; Berufsbildungspolitik; Digitalisierung