Der deutsche und der Europäische Qualifikationsrahmen : eine Herausforderung für berufliche Schulen - Emmermann, Ralf [Verfasser]; Fastenrath, Silke [Verfasser] (My University, 2014)
Die Autoren skizzieren den aktuellen Entwicklungsstand der Umsetzung an den beruflichen Schulen und geben Auskunft über das curriculare Vorgehen zur Umsetzung der Anforderungen des deutschen Qualifikationsrahmens. Sie stellen in diesem Zusammenhang einzelne Niveaustufen exemplarisch gegenüber. (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.2.4 Anrechnung, Prüfung & Zertifizierung; L 1 Curricula & Lehrpläne; Deutscher Qualifikationsrahmen; Kompetenzorientierung; Kompetenzniveau; Curriculum; Berufsschule