Das Qualifizierungschancengesetz - je offener, desto besser - Baron, Stefan [Verfasser] (My University, 2020)
"Der Beitrag zeigt anhand eines Rückblicks auf die Inanspruchnahme der We-GebAU-Förderung in der Metall- und Elektroindustrie Baden-Württembergs auf, dass das Qualifizierungschancengesetz so offen wie möglich gestaltet werden muss, damit viele Beschäftigte von der Förderung profitieren können. Unternehmen wünschen sich Anpassungen, sind jedoch auch selbst gefordert, die innerbetriebliche Weiterbildung zu stärken." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; S 2.1.9 Weiterbildungsgesetze; Betriebliche Weiterbildung; Qualifizierung; Weiterbildungsgesetz; Baden-Württemberg