Naturschutzausbildung von Forstwirten im Betrieb - Büdenbender, Alfred [Verfasser] (My University, 1994)
Es werden die Ergebnisse einer in Nordrhein-Westfalen durchgeführten Befragung von 136 anerkannten Forstbetrieben vorgestellt, mit der die fachlich-persönlichen und und betrieblichen Voraussetzungen sowie das methodisch-diaktische Vorgehen von Ausbildern bei der Forstwirt-Ausbildung ermittelt werden sollte. (BIBB2)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; G 2.5 Nachhaltigkeit; S 6.1.1 Land-, Tier-, Forstwirtschaft und Gartenbau; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Umweltbildung; Naturschutz; Betriebliche Berufsausbildung; Forstwirt; Ausbildungsinhalt