Digitales Engineering zum Planen, Testen und Betreiben technischer Systeme : 18. IFF-Wissenschaftstage 24.-25. Juni 2015 ; Tagungsband - Schenk, Michael [Herausgeber] (My University, 2015)
Die Fachveranstaltungen der 18. IFF-Wissenschaftstage bzw. der 12. Fachtagung "Digital Engineering" widmeten sich zentralen Forschungsfragen der Logistik, des Digital Engineering und der Mensch-Roboter-Kollaboration. Einen Schwerpunkt bildete das Thema Industrie 4.0, wobei neben der Umsetzung technischer Aspekte auch der Rolle des Menschen in diesem Prozess eine wichtige Rolle zukam. (BIBB-Doku)
Keywords: Logistik; Automatisierungstechnik; Industrie 4.0; Digitale Fabrik