Das Recht der Berufswahl : Freiheit der Berufswahl und ihre Grenzen aus historischer Perspektive - Heisler, Dietmar [Verfasser] (My University, 2016)
"Die Berufswahl wird als individueller und vor allem als ein freier Wahl- und Entscheidungsprozess verstanden. Der Beitrag widmet sich der Frage, was unter dieser Freiheit verstanden wurde und heute wird. Wie frei ist sie tatsächlich?" (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; G 1.3.2.2.1 Erste Schwelle, in Ausbildung; Berufswahlfreiheit; Berufsberatung; Berufsorientierung