Leittexte: nicht alle Lerninhalte eignen sich - Hansen, Ferdinand [Verfasser] (My University, 1999)
Leittexte dienen in der betrieblichen Berufsausbildung zur Vor- und Nachbereitung der praktischen Tätigkeit. Der Beitrag befasst sich mit der Frage, welche Lerninhalte anhand von Leittexten in den Agrarberufen vermittelt werden können. (BIBB)
Keywords: T 4.9 Pädagogik; L 2.3 Methoden; L 1 Curricula & Lehrpläne; Leittextmethode; Ausbildungsmethode; Lerninhalt; Betriebliche Berufsausbildung; Agrarberuf