Entschiedener Protest - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Mitte März 1999 hat die Bundesregierung einen neuen Entwurf für ein bundeseinheitliches Altenpflegegesetz vorgelegt. Die Berufsverbände bewerten diesen Gesetzentwurf grösstenteils skeptisch und sind in diesem Beitrag mit kurzen Statements vertreten. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.8 Gesundheits-, Veterinär- und Sozialwesen; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; G 1 Bestand & Struktur / Statistik; S 2.2.1 Ordnung von Ausbildungsberufen; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 6 Qualität; Altenpflege; Pflegeberuf; Ausbildungsordnung; Gesetzentwurf; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Ausbildung; Qualität