Mit uns zum Erfolg - 10 Jahre Bildungswerk der Thüringer Wirtschaft e.V. : bilden, beraten, orientieren - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Das Bildungswerk der Thüringer Wirtschaft e.V. unterstützt Unternehmen in der betrieblichen Personal- und Bildungsarbeit durch Ermittlung des Qualifikationsbedarfes und entwickelt firmenspezifische Weiterbildungsangebote. In Projekten wird die Durchsetzung neuer Instrumente der Qualifizierung, Beratung und Reintegration von Zielgruppen des Arbeitsmarktes erprobt und gefördert. Anlässlich des zehnjährigen Jubiläums stellt sich das Bildungswerk mit seinen Aufgaben und Projekten vor. Das Spektrum der regionalen und europäischen Projekte reicht von der Nachwuchsförderung über die Reintegration arbeitsloser Erwachsener, die Beratung Thüringischer Betriebe hin zu Frauenförderaktivitäten. (BIBB2)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; I 2.1.1.4 Thüringen; Bildungsarbeit; Frauenförderung; Nachwuchsförderung; Mentoring; Übungsfirma; Berufsorientierungshilfe; Berufliche Integration; Jugendlicher mit Behinderung; Fachkräfte; Berufliche Weiterbildung; Berufliche Reintegration; Unternehmensentwicklung; EU-Programm; Regionales Netzwerk; Quantitative Angaben; Thüringen