Bericht aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB) - Frömsdorf, Ortwin [Verfasser] (My University, 1999)
Berichtet wird über Ergebnisse, Veröffentlichungen und Materialien aus dem Bundesinstitut für Berufsbildung zu folgenden Themen: Ausbildungsberufe im Einzelhandel, Modernisierung des dualen Systems, Modularisierung in der beruflichen Bildung, Outsourcing und die Folgen für die Berufsausbildung, Ausbildung für die Dienstleistungsgesellschaft, Erfahrungslernen - Möglichkeiten und Grenzen, Modernisierung der Prüfungsbestimmungen, Weiterbildungsberatung, Professionalisierung der kaufmännischen Weiterbildung, Berufsbildung und Personalentwicklung, Früherkennung der Qualifikationsentwicklung. (BIBB)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); S 2.3 Berufsbildungspolitik; Bundesinstitut für Berufsbildung; Bericht; Berufsbildungsforschung