An berufsbildenden Schulen zugelassene Lernmaterialien für den Fremdsprachenunterricht - Schmidt, Jens U. [Verfasser] (My University, 1996)
Im Rahmen des LangCred-Projekts entstand auf der Grundlage der Kataloge zugelassener Lehrmaterialien der Kultusministerien eine Datenbank, die alle Lehrwerke für den Fremdsprachenunterricht enthalten, die mindestens in einem Bundesland für den Unterricht an berufsbildenden Schulen zugelassen sind. Der Beitrag gibt, nach Sprachen geordnet, eine Übersicht über diese Lehrbücher. (BIBB)
Keywords: L 1 Curricula & Lehrpläne; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; I 2.2.1 Westeuropa; Sprachunterricht; Lehrbuch; Berufsschule; Bibliographie; Englisch; Französisch; Italienisch; Spanisch