Religion, Ethik und Moral im Unterricht an kaufmännischen Schulen : eine historische und systematische Skizze - Horlebein, Manfred [Verfasser] (My University, 2000)
"Genese, Stellung und Funktion des Faches Religionsunterricht, aktuelle Situation und Beziehung zum Ethik-Unterricht werden dargestellt. Von besonderem Interesse ist das Literaturverzeichnis mit seinem umfassenden Überblick über die Behandlung der Thematik". (Verlag)
Keywords: L 1.2 Curriculumfelder; S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Religionsunterricht; Berufsschule; Kaufmännischer Beruf