Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz : neue Bundesländer, Öko-Audit, Modellversuche zum Umweltschutz - Adler, Tibor [Mitarbeiter]; Lennartz, Dagmar [Mitarbeiter]; Biehler-Baudisch, Hilde [Mitarbeiter]; Kutt, Konrad [Mitarbeiter]; Gessenich, Stefan [Mitarbeiter] (My University, 1996)
Themenschwerpunkt der Materialzusammenstellung sind: "Umweltgerechte Berufsausbildung in den neuen Bundesländern", "Das Öko-Audit als Herausforderung für die berufliche Bildung" und "Zehn Jahre Modellversuche zum Umweltschutz in der beruflichen Bildung - Bilanz und Perspektiven." (BIBB5)
Keywords: G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Berufsausbildung; Umweltbildung; Berufliche Weiterbildung; Öko-Auditing; Umweltschutz; Modellversuch; Ostdeutschland