Mobbing in beruflichen Schulen - Brungs, Matthias [Verfasser]; Schumacher, Tobias [Verfasser] (My University, 2012)
"Im Beitrag werden Ergebnisse einer Studie über das Auftreten von Mobbing in beruflichen Schulen berichtet, die durch eine schriftliche Befragung von Berufsschülern und durch Interviews mit den Schulleitungen gewonnen wurden." Im Mittelpunkt der Untersuchung standen Fragen nach der Häufigkeit und Art von Mobbinghandlungen unter Berufsschülern sowie Maßnahmen zur Prävention und Intervention. (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; Mobbing; Berufsschule