Die Ausbilder-Eignung : Basiswissen für Prüfung und Praxis der Ausbilder/innen - Küper, Wolfram [Verfasser]; Mendizábal, Amaya [Verfasser] (Feldhaus, 2018)
"'Die Ausbilder-Eignung' wurde vor mehr als vier Jahrzehnten begründet - aufbauend auf diesem Standardwerk wurde das Buch im Zuge des Inkrafttretens der Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO) von 2009 komplett neu gestaltet, um seinen Einsatz als Arbeitsmittel zur Unterstützung der Vorbereitung auf die ADA-Prüfung und für die Praxis zu optimieren. Auch diese 21. Auflage ist gründlich überarbeitet, aktualisiert und ergänzt worden. Im ersten Kapitel werden die vier Handlungsfelder des Rahmenplans des DIHK und der Handwerksordnung anschaulich und unmittelbar praxisbezogen dargestellt. Kapitel 2 beschäftigt sich ausführlich mit der Prüfung der 'Ausbildung der Ausbilder' und bietet ausführliche Informationen zum schriftlichen und zum praktischen Teil der bundeseinheitlichen Prüfungen." (Verlag, BIBB-Doku)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; S 2.2.2.6 Ausbilder-Eignungsverordnung (AEVO); L 7 Prüfungen; Ausbilder; Qualifizierung; Ausbildereignung; Prüfung