Europäisches Sprachenportfolio: Umsetzung gesamteuropäischer Zielsetzungen : Grundlagen und (inter-)nationale Entwicklungen - Abuja, Gunther [Verfasser] (My University, 2007)
"Im Beitrag werden Aufbau, Funktion und Philosophie des Europäischen Sprachenportfolios des Europarats sowie Stellenwert und Verbreitung dieses sprachenpolitischen Instruments beschrieben sowie auf seine Bedeutung für den zukünftigen Sprachunterricht in Österreich eingegangen." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: I 1.2 Anrechnung im Ausland erworbener Leistungen & Abschlüsse; L 1.6.2 Fremdsprachen; Europass; Portfolio; Fremdsprache; Europa