Englisch für elektrotechnische Berufe - Evers, Gertie [Verfasser]; Rhode, Edeltraut [Verfasser] (Cornelsen und Oxford University Press, 1991)
Das vorliegende Übungsmaterial besteht aus einzelnen Units, die einen Text-, Struktur-, Übungs- und Vokabelteil enthalten. Angesprochen werden die Bereiche Industrie- und Kommunikationselektronik sowie Automatisierungs- und Prozesstechnik
Keywords: S 1.1 Allgemeinbildende Schule; G 2.2.1 Technologisierung; Fremdsprachenunterricht; Englisch; Sekundarstufe II; Fachsprache; Arbeitsmaterial; Übung; Elektrotechnischer Beruf; Fortbildung; Umschulung; Steuerungstechnik; Automatisierungstechnik; Elektronik