Der Profilpass in Unternehmen : Einführung von Kompetenzorientierung in die Personalentwicklung - Bosche, Brigitte [Verfasser]; Seusing, Beate [Verfasser] (My University, 2012)
"Im Rahmen des BMBF-geförderten Projekts "ProfilPASS in der Wirtschaft" wird das System seit 2010 in zehn Unternehmen als Instrument der Personalentwicklung getestet. Die Autorinnen beschreiben Gelingensbedingungen, Umsetzungsprozesse und erste Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung." (BIBB-Doku)
Keywords: L 6.3.1 Diagnose- & Messinstrumente; S 5.3 Personalentwicklung; Profilpass; Kompetenzbilanz; Personalentwicklung; Unternehmen