Lernorte in der Berufsbildung : konzeptionelle Erweiterungen in der Modellversuchsreihe "Dezentrales Lernen" - Dehnbostel, Peter [Verfasser] (My University, 1996)
Im Beitrag wird die Entwicklungsgeschichte der Lernorte in der Berufsausbildung skizziert, um daraus Systematisierungs- und Theorieansätze zum Lernortkonzept zu entwicklen. Anschliessend werden Lernortentwicklungen in der Modellversuchsreihe "Dezentrales Lernen" dargestellt. (BIBB)
Keywords: S 3 Institutionen; T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; G 2.3.3 Arbeitsformen, Techniken; Lernort; Historische Entwicklung; Kooperation; Dezentralisation; Berufsausbildung; Konzeption