Berufsfortbildungswerk Gemeinnützige Bildungseinrichtung des DGB GmbH (bfw) - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Die Massnahme- und Teilnehmerdaten der öffentlich geförderten beruflichen Weiterbildung des Berufsfortbildungswerkes des DGB werden dargestellt. Im Jahre 1997 ging die Zahl der Massnahmen leicht, die der Teilnehmer deutlich zurück. Die berufsfachlichen Schwerpunkte verschoben sich weiter in Richtung des gewerblich- technischen Bereichs. (BIBB)
Keywords: G 1.1.4 Statistiken zu speziellen Problemlagen & Bereichen; T 3.5 Statistik; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; S 3 Institutionen; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; Berufliche Weiterbildung; Statistik; Qualifizierungsmaßnahme; Teilnehmer; Bildungseinrichtung; DGB; Quantitative Angaben; 1997-1997