Bericht über die Sitzung 3/2019 des Hauptausschusses am 11. Dezember 2019 in Bonn - Vollmer, Thomas [Verfasser] (My University, 2020)
"Die letzte Hauptausschusssitzung des Jahres 2019 fand unter Leitung von Dr. Alexandra Bläsche, Beauftragte der Länder, statt. Inhaltliche Schwerpunkte der Sitzung waren u. a. die aktuelle Situation auf dem Ausbildungsstellenmarkt 2019, die Frage der Integration geflüchteter Menschen im Rahmen der dualen Berufsausbildung sowie die Auswirkungen der BBiG-Novelle auf Empfehlungen des Hauptausschusses." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: Ausbildungsstellenmarkt; Flüchtling; Berufsbildungsgesetz