Da geht noch was: Junge Erwachsene holen ihren Berufsabschluss nach - Schröttner, Andrea [Verfasser] (My University, 2014)
"Mit der Initiative "AusBILDUNG wird was - Spätstarter gesucht" leisten die Agenturen für Arbeit und Jobcenter einen weiteren Beitrag zur Fachkräftesicherung in Deutschland.
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; G 1.2.3.1 Potenziale; S 1.3.6 Nachqualifizierung; Fachkräftebedarf; Arbeitsmarktpolitik; Nachqualifizierung; Junger Erwachsener