Ausbildung im Fertigungsprozess am Beispiel der Fahrzeuggetriebeherstellung - Horn, Klaus [Verfasser]; Resech, Siegfried [Verfasser] (My University, 1996)
Der Beitrag beschreibt die Organisation der gewerblichen Erstausbildung für Industriemechaniker, Fachrichtung Produktionstechnik, bei der ZF (Zahnradfabrik ) Brandenburg GmbH, ehemals Getriebewerk Brandenburg. (BIBB)
Keywords: G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); I 2.1.1.2 Brandenburg; Betriebliche Berufsausbildung; Fertigung; Ausbildung; Organisation; Industriemechaniker; Gewerblich-technischer Beruf; Fahrzeugbau; Brandenburg