Bestimmung des Berufsberatungsbedarfs für junge Frauen und Mädchen - Wolfinger, Claudia [Verfasser] (My University, 1994)
In dem Beitrag "sollen, im Anschluss an eine kurze Darstellung der Geschlechterverhältnisse im Bildungs- und Ausbildungswesen, Anstösse gegeben werden, die je unterschiedliche Situation von Mädchen und Jungen in der Berufsberatung aufzugreigen und entsprechende Beratungskonzepte zu entwickeln." (Autorenreferat, IAB-Doku)
Keywords: L 5 Beratung & Orientierung; P 1.3 Frauen; Berufsberatung; Junger Erwachsener; Frauen; Mädchen; Berufswahl; Geschlechtsspezifische Faktoren