Frauen : Wege zur Chancengleichheit - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Diese Ausgabe der ibv enthält eine Fülle von kurzen und längeren Beiträgen, die sich beschäftigen -mit den politischen Strategien zur Durchsetzung von Chancengleichheit für Frauen und Männer, wie sie sich in politischen Programmen niederschlagen -mit der Situation und den Entwicklungen am Arbeitsmarkt für Frauen - mit den Erweiterung des Berufswahlspektrums für Frauenn-mit Frauen in der Forschung -mit Modellprojekten der Arbeitsämter zur beruflichen Integration von Frauen. (IAB)
Keywords: S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 2.2 Informations- / Wissensgesellschaft; P 1.3 Frauen; T 1 Forschungsrichtungen; T 3 Forschungsmethoden; S 2.1.8 Sozialgesetzbuch III; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; S 3.5.2.1 Bundesagentur für Arbeit; Chancengleichheit; Frauen; Arbeitsmarkt; Informationsgesellschaft; Beschäftigungspolitik; Berufswahl; Mädchen; Forschung; Sozialgesetzbuch III; Modellversuch; Bundesanstalt für Arbeit; Quantitative Angaben