Internationalisierung der Berufsbildung - Entwicklungen und Perspektive - Frommberger, Dietmar [Verfasser]; Baumann, Fabienne-Agnes [Verfasser]; Vossiek, Janis [Verfasser] (My University, 2019)
"Im vorliegenden Beitrag wird die deutsche internationale Berufsbildungszusammenarbeit thematisiert, die mittlerweile auch der Bezeichnung "Internationalisierung der Berufsbildung" subsumiert wird. Es werden die berufsbildungspolitischen Neuausrichtungen in diesem Feld näher erörtert, speziell die so genannten fünf Kernprinzipien der deutschen Berufsbildungszusammenarbeit." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1 Stufen der Berufsbildung; I 1 Internationale Berufsbildung; S 2.3 Berufsbildungspolitik; Berufsbildung; Internationale Zusammenarbeit; Berufsbildungspolitik; Internationalisierung