Lehrpersonen ade : computerunterstütztes Lernen in der betrieblichen Weiterbildung - Kraft, Susanne [Verfasser] (My University, 2000)
In der betrieblichen Weiterbildung hat das Lernen unter Einsatz neuer Medien zunehmend Verbreitung gefunden. Aus betrieblicher Sicht erscheint computerunterstütztes, selbstgesteuertes Lernen als eine in mehrfacher Hinsicht (Kostensenkung, Flexibilisierung und Individualisierung) überzeugende und effektive Lernform. Der Bericht dokumentiert zusammenfassend die Ergebnisse einer in einem grossen Industriebetrieb (1.200 Mitarbeiter) durchgeführten Untersuchung zur Nutzung des betriebsinternen Selbstlernzentrums und die Akzeptanz dieser neuen Lernform. (BIBB2)
Keywords: S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; L 2.1 Lernformen; Betriebliche Weiterbildung; Computerunterstützter Unterricht; Selbstgesteuertes Lernen