Junge Altbewerber - Ulrich, Joachim Gerd [Verfasser] (My University, 2008)
Unter den Lehrstellensuchenden gibt es immer mehr Altbewerber, die erfolglos einen Ausbildungsplatz suchen und schließlich in einem Übergangssystem aufgefangen werden müssen. Ausgehend von der Lage auf dem Ausbildungsstellenmarkt werden Lösungswege aufgezeigt, wie diese Jugendlichen in das Arbeitsleben integriert werden können. (BIBB-Doku)
Keywords: P 2.1 Schulabgänger; G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2 Übergänge; Jugendlicher; Altbewerber; Ausbildungsstellenmarkt; Übergangssystem