Gründe für berufliche Fortbildung : Ergebnisse des Mikrozensus Dezember 1989 - Zeidler, Sylvia [Verfasser] (My University, 1991)
Im Rahmen des österreichischen Mikrozensus von 1989 wurden die Teilnehmer von Weiterbildungsveranstaltungen nach ihren Motiven für eine berufliche Fortbildung befragt. Die Ergebnisse werden differenziert nach Alter und Geschlecht, Stellung im Beruf, Art des Kurses und Betriebsgrösse. (IAB)
Keywords: G 2.4 Sozialer Wandel; G 1.1.1 Demografie; G 2.4.5 Gender Mainstreaming; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; G 2.3 Wandel von Arbeit & Wirtschaft; S 3.2 Unternehmen und Behörden; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Berufliche Weiterbildung; Motivation; Altersstruktur; Geschlechterverteilung; Stellung im Beruf; Betriebsgröße; Schulbildung; Quantitative Angaben