Open Learning in der Weiterbildung von Frauen. Auswertung britischer Erfahrungen für die deutsche Praxis - Christ, Gudrun [Verfasser] (Centaurus-Verlagsgesellschaft, 1997)
Auf dem Hintergrund britischer Erfahrungen beschäftigt sich das Buch mit der geringen Teilnahme deutscher Frauen an offenen Lernangeboten und stellt Überlegungen für eine Öffnung von Lernen und Lernsystemen in der Frauenbildung an.
Keywords: P 1.3 Frauen; L 2.1 Lernformen; G 2.4 Sozialer Wandel; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; L 4.2.2 Klassisches Fernlernen; L 4.2.3 Internetbasiertes Lernen / E-Learning; Erwachsenenbildung; Frauenbildung; Offenes Lernen; Frauen; Lebenssituation; Berufliche Reaktivierung; Familie; Fernunterricht; Internationaler Vergleich; Vereinigtes Königreich