Kochbuch der Gefühle: Projektorientiertes und interdisziplinäres Arbeiten in der Koch- und Psychologieausbildung - Bermeitinger, Christina [Verfasser]; Flatau, Laura [Verfasser]; Althaus, Lasse [Verfasser] (My University, 2012)
"In einem Kooperationsprojekt haben Kochauszubildende und Psychologiestudenten gemeinsam ein 'Kochbuch der Gefühle" erarbeitet. Es konnten mehrere Kompetenzen, die im Rahmenlehrplan für Köche/Köchinnen und in den Vorgaben zu Schlüsselkompetenzen bei Studierenden gefordert werden, gestärkt werden." (BIBB-Doku)
Keywords: L 2.3 Methoden; Projektarbeit; Schlüsselqualifikation; Berufsausbildung; Studium