Zum Personalwirtschaftler umschulen - Hummel, Lothar [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag beschreibt Bildungseinrichtungen und -inhalte für die Umschulung zu Referenten und Sachbearbeitern des Personalwesens. Er geht auch auf Probleme beim Übergang in den Beruf ein. (IAB)
Keywords: S 1.5.1 Berufliche Umschulung; S 6.4.3 Organisations-, Verwaltungs-, Rechts- und Büroberufe; S 6.4.3.5 Bürofach-, Bürohilfskräfte; S 3 Institutionen; L 1 Curricula & Lehrpläne; G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; Personalabteilung; Sachbearbeiter; Büroberuf; Umschulung; Bildungseinrichtung; Ausbildungsinhalt; Berufsproblem; Berufseinmündung