Lokale Bildungsberichterstattung als Instrument zur Entwicklung regionaler Bildungslandschaften - das Beispiel Dortmund - Lehmpfuhl, Uwe [Verfasser] (My University, 2008)
Am Beispiel der Stadt Dortmund wird der Frage nachgegangen, inwiefern lokale Bildungsberichterstattung gleichzeitig auch als Instrument zur Weiterentwicklung regionaler Bildungslandschaften genutzt werden kann. Im Zentrum stehen dabei Entstehungsgeschichte und Struktur des ersten kommunalen Bildungsberichts für die Stadt Dortmund. (BIBB-Doku)
Keywords: S 4.3 Steuerung; G 2.1.4 Regionalisierung; I 2.1.2.6 Nordrhein-Westfalen; Bildungsmonitoring; Bildungsberichterstattung; Region; Dortmund; Nordrhein-Westfalen