Weiterbildung vor dem Zusammenbruch : zur 10. AFG- Novellierung - Bayer, Mechthild [Verfasser] (My University, 1993)
Die geplanten Einsparungen im Bereich der Fortbildung und Umschulung als Folge der zehnten Novellierung des Arbeitsförderungsgesetzes, die am 1.1.93 in Kraft getreten ist, finden nach Meinung der Verfasserin in der Öffentlichkeit zu wenig Beachtung. Sie weist auf die negativen Folgen dieser Massnahmen hin, die die Struktur der Einrichtungen und das Personal der Weiterbildungsträger betreffen. (BIBB2)
Keywords: S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; S 3.5.4.1 Gewerkschaften; G 1.2 Arbeitsmarkt; P 1.7 Benachteiligte; Arbeitsförderungsgesetz (AFG); Änderung; GEW; Kommentar; Berufliche Weiterbildung; Arbeitsförderung; Auswirkung; Problemgruppe; Integration; Quantitative Angaben