Führungsnachwuchs: Neue Strategien für Europa '93 - Simon, Hermann [Verfasser]; Sebastian, Karl-Heinz [Verfasser] (My University, 1991)
Der Beitrag befasst sich im Hinblick auf den EG-Binnenmarkt mit der Internationalisierungsstrategie von Unternehmen im Personalmanagment. Insbesondere wird auf die Rekrutierung internationaler Führungs- und Nachwuchskräfte eingegangen. (IAB)
Keywords: G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; S 5.3 Personalentwicklung; Führungskraft; Berufsnachwuchs; Personalmarketing