Neuausrichtung der beruflichen Rehabilitation - Hansen, Jens [Verfasser] (My University, 2009)
"In den nachfolgenden Ausführungen wird schwerpunktmäßig auf die berufliche Ersteingliederung behinderter junger Menschen eingegangen, die vor dem Übergang von der Schule in den Ausbildungs- oder Arbeitsmarkt stehen. Zielsetzungen und Kernelemente der Neuausrichtung der beruflichen Rehabilitation werden beschrieben. (BIBB-Doku)
Keywords: P 1.6 Behinderte; P 1.1 Jugendliche; G 1.3.2.2 Übergänge; Berufliche Rehabilitation; Berufliche Integration; Jugendlicher mit Behinderung