Personalwesen an Fachhochschulen : Ergebnisse einer Untersuchung - Maier, Walter [Verfasser]; Moll, Markus [Verfasser] (My University, 1992)
Der Beitrag informiert über das Studienangebot im Bereich Personalwirtschaft an bundesdeutschen Fachhochschulen. (IAB)
Keywords: S 1.4.1 Ausbildung an Fachhochschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; Fachhochschule; Ausbildungsinhalt; Personalwirtschaft