Lernprozesse im Betrieb anregen und begleiten : Selbstevaluation der Beschäftigten als Kernelement arbeitsplatznahen Lernens ; Leitfaden für Bildungsberater ; Selbstständig lernen im Betrieb - Mohr, Barbara [Verfasser]; Krauß, Alexander [Verfasser] (mev GmbH, 2001)
Die vorliegenden Materialien sind im Rahmen des Modellversuchs "Selbstständig lernen im Betrieb“ entstanden. In dem Modellversuch wurden Verfahren des Selbstmanagements und der Selbstevaluation des Lernens am Arbeitsplatz entwickelt. Als Anleitung und Bezugsrahmen dient ein "Navigationssystem für selbstständig lernende Mitarbeiter“. (BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5.3 Betriebliche Weiterbildung; S 5.3 Personalentwicklung; Betriebliche Weiterbildung; Selbstevaluation; Lernkultur; Lernort Betrieb