Mit Benefits gegen den Bewerbermangel? : Angebot und Nachfrage von betrieblichen Zusatzleistungen im Ausbildungsmarketing - Arndt, Franziska [Verfasser]; Werner, Dirk [Verfasser]; Bensel, Daniel [Verfasser]; Schaffer, Fabian [Verfasser] (Bertelsmann Stiftung, 2026)
„Die Studie der Bertelsmann Stiftung stellt das Angebot betrieblicher Zusatzleistungen mit den Wünschen und Bewertungen junger Menschen gegenüber. Grundlage bilden über 6 Mio. Online-Stellenausschreibungen und Daten einer repräsentativen Jugendbefragung. Die Studie liefert konkrete Handlungsempfehlungen für ein effektives und passgenaues Ausbildungsmarketing.“ (Hrsg.; BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Mismatch; Unbesetzte Ausbildungsplätze; Ausbildungsmarketing; Attraktivität; Stellenanzeige; Analyse