Weiterbildungsbeteiligung und Weiterbildungsbarrieren bei Älteren: empirische Ergebnisse und Schlussfolgerungen - Kuwan, Helmut [Verfasser] (My University, 2013)
Der Autor untersucht anhand von empirischen Studien, welchen Faktorne einen Einfluss auf die Weiterbildungsteilnahme Älterer haben. Dabei zeigt sich, dass "Alter" nicht die entscheidende Einflussgröße ist, sondern beruflicher Status und Bildungsstand eine höhere Bedeutung haben.
Keywords: P 1.8 Ältere; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsbeteiligung; Älterer Arbeitnehmer; Einflussfaktor