Unterschiede wahrnehmen und Gemeinsamkeiten entdecken : Fortbildung in der Benachteiligtenförderung für die alten und die neuen Bundesländer - Würfel, Gisela [Verfasser] (My University, 1996)
Die neuen Schwerpunktsetzungen in der Fortbildung für die Mitarbeiter in der Benachteiligtenförderung werden zusammengefasst, wobei insbesondere auf die zukünftig verstärkte gemeinsame Fortbildung für Teilnehmer aus den alten und den neuen Bundesländern eingegangen wird. (BIBB2)
Keywords: P 3.2.1 Ausbilder; G 2.5.4 Qualifizierungs- & Ausbildungskonzepte; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; Ausbilder; Qualifizierung; Benachteiligter Jugendlicher; Förderung; Westdeutschland; Ostdeutschland